Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("Produits laitiers")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 10133

  • Page / 406
Export

Selection :

  • and

Mise au point de la fabrication du smen marocain = Studies on moroccan smen processingFaid, Mohamed; Larpent, Jean-Paul.1990, 143 p.Thesis

Évolution de l'offre alimentaire des produits laitiers = Trends in dairy product supplyRONEY, B.Sciences des aliments. 2011, Vol 30, Num 1-4, pp 7-11, issn 0240-8813, 5 p.Article

La « Goutte de Lait » d'Elbeuf. Etude sur son efficacitéLARGESSE, P.Annales de démographie historique (Paris). 1990, pp 43-52, issn 0066-2062Article

Les mots et les actes. Allumer le feu, baratter. Question de texte et d'ensemble techniqueMAHIAS, M.-C.Techniques & culture (Paris). 1989, Num 14, pp 157-176, issn 0248-6016Article

A propos... de cuisine régionaleLANGE, A.Aguiaine. 1992, Vol 24, Num 173, pp 475-476, issn 0222-9536Article

The Consumption Pattern of Milk and Milk Products : An Economic Study of InequalitiesMOHAN RAO, B.Folklore (Calcutta). 1989, Vol 30, Num 354, pp 279-282, issn 0015-5896Article

Fréquence de consommation habituelle du lait et produits laitiers et apports alimentaires calciques chez une population de jeunes adultes algériensBENCHARIF, Meriem; SERSAR, Ibrahim; AGLI, Abdelnacer et al.MHA (Sousse). 2011, Vol 23, Num 66, pp 24-26, issn 0330-8030, 3 p.Article

Place de la matière grasse laitière dans l'alimentation des Français = Dairy fat in the French dietSOUSTRE, Y; CHESNEAU, C; MARMONIER, C et al.Sciences des aliments. 2011, Vol 30, Num 1-4, pp 33-44, issn 0240-8813, 12 p.Article

Prises alimentaires et principales sources contribuant à l'apport journalier en calcium chez des étudiants algériens (2009)MERIEM, Bencharif; IBRAHIM, Sersar; ABDELNACER, Agli et al.MHA (Sousse). 2011, Vol 23, Num 66, pp 20-23, issn 0330-8030, 4 p.Article

CONTRE-VÉRITÉS ET DÉSINFORMATIONS SUR LES ALIMENTS: L'EXEMPLE DES PRODUITS LAITIERSBOURRE, Jean-Marie.Médecine et nutrition. 2010, Vol 46, Num 3-4, pp 55-64, issn 0398-7604, 10 p.Article

La maîtrise de la composition et de la qualité du lait à la ferme : Lait et produits laitiers = Control of milk composition and quality on the farmSAUVANT, Daniel; SCHMIDELY, Philippe.Bulletin de l'Académie nationale de médecine. 2008, Vol 192, Num 4, pp 693-702, issn 0001-4079, 10 p.Conference Paper

Consommation calcique journalière chez les adolescents libanais: influence de l'indice de masse corporelle et de l'activité physique = Daily calcium intake in Lebanese adolescents: Influence of body mass index and physical activityEL-HAGE, R; SHMAITELLY, N; MOUSSA, E et al.Science & sports. 2010, Vol 25, Num 2, pp 88-91, issn 0765-1597, 4 p.Article

Les produits laitiers et le risque cardiovasculaire = Dairy products and cardiovascular riskLECERF, Jean-Michel.Cahiers de nutrition et de diététique. 2010, Vol 45, Num 1, pp 18-26, issn 0007-9960, 9 p.Article

Qu'est-ce que le lait ? = What's milk?VILAIN, A.-C.Revue française d'allergologie (Amsterdam. Print). 2010, Vol 50, Num 3, pp 124-127, issn 1877-0312, 4 p.Conference Paper

Évaluation de la qualité microbiologique des produits laitiers commercialisés dans la région de Rabat-Salé-Zemmour-Zaer au Maroc = Microbiological quality assessment of dairy products marketed in Rabat-Salé-Zemmour-Zaer region in MoroccoHADRYA, Fatine; EL OUARDI, Abdelmoula; HAMI, Hinde et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 2012, Vol 47, Num 6, pp 303-307, issn 0007-9960, 5 p.Article

Contribution des produits laitiers aux apports en acide alpha-linolénique de la population française = Contribution by dairy products to the French populations in alpha-linolenic acid intakesCOMBE, N.Sciences des aliments. 2011, Vol 30, Num 1-4, pp 61-67, issn 0240-8813, 7 p.Article

Contribution des produits laitiers dans les apports lipidiques de la population française = Contribution of dairy products to the fat intakes of French populationGRANDJEAN-CECCON, V; NOBLET, B; MARMONIER, C et al.Sciences des aliments. 2011, Vol 30, Num 1-4, pp 45-59, issn 0240-8813, 15 p.Article

Laits fermentés, yaourts, fromages frais et desserts lactés = Fermented Milks, Yoghurt, Fresh Cheeses and dairy dessertsPAQUET, D; AYERBE, A.Sciences des aliments. 2010, Vol 29, Num 1-2, pp 61-67, issn 0240-8813, 7 p.Article

Laits et produits laitiers en alimentation humaine Apports des procédés technologiques : Lait et produits laitiers = Milk and dairy products for human nutrition : contribution of technologyMAUBOIS, Jean-Louis.Bulletin de l'Académie nationale de médecine. 2008, Vol 192, Num 4, pp 703-711, issn 0001-4079, 9 p.Conference Paper

Le destin commercial hétérogène des produits laitiers allégés en matière grasse = Commercial fate of low-fat dairy productsGUILLON, F.Sciences des aliments. 2011, Vol 30, Num 1-4, pp 13-21, issn 0240-8813, 9 p.Article

Effects of pH and Ca/P molar ratio on the quantity and crystalline structure of calcium phosphates obtained from aqueous solutionsMEKMENE, Omar; QUILLARD, Sophie; ROUILLON, Thierry et al.Dairy science & technology. 2009, Vol 89, Num 3-4, pp 301-316, issn 1958-5586, 16 p.Conference Paper

Panorama de la consommation de produits laitiers en France : Lait et produits laitiers = Dairy product consumption in FranceHARARI, Mona.Bulletin de l'Académie nationale de médecine. 2008, Vol 192, Num 4, pp 713-720, issn 0001-4079, 8 p.Conference Paper

Produits laitiers et croissance osseuse : Lait et produits laitiers = Milk products and bone growthRIZZOLI, René.Bulletin de l'Académie nationale de médecine. 2008, Vol 192, Num 4, pp 731-737, issn 0001-4079, 7 p.Conference Paper

L'économie pastoraleGIESE, W; AIMÈS, P; COURTOIS, J et al.Le Monde alpin et rhodanien. 1990, Num 3-4, pp 135-143, issn 0758-4431Article

Production pastorale et consommation citadine : lait et laitages en Syrie orientaleD'HONT, O.Villes du monde arabe. 1989, Num 20, pp 213-222, issn 0247-8498Conference Paper

  • Page / 406